Gatotkaca JKT48 Kopi Gayo Juara Liga Bola Basket Game HP yang Cocok untuk Anak-Anak 10 Game Ramah Anak Tahun 2024 Harpitnas Muntaber Hardiknas Paspampres Pakcoy tips dan trik cheat algoritma slot gates of olympus slot gacor maxwin mudah jp link slot gacor hari ini slot thailand cukup depo 10k slot pragmatic play gacor malam ini slot depo 10k scatter hitam main slot judi online dapat bansos pemerintah slot pulsa telkomsel dan pulsa xl ini kata kominfo JOYSLOT88 JOYSLOT88 JOYSLOT88 ACCSLOT88 ACCSLOT88 ACCSLOT88 關於我們 | 川劦企業有限公司 (坤拓)

公司簡介

 

川劦企業/坤拓機械廠成立於1983年,位於高雄市仁武區。我們是一家專業生產和提供高品質木工機械設備的公司。
我們的使命是為木工行業提供先進、可靠的機械設備,幫助客戶提高生產效率,實現卓越的木工製品。
我們的目標是成為木工機械設備領域的領先企業,並為客戶提供最佳的解決方案。不斷努力創新和改進我們的產品,以滿足不斷變化的市場需求。如果您對我們的產品感興趣或有任何疑問,請隨時聯繫我們的銷售團隊。感謝您對我們公司的關注!

Phone call

公司背景

創辦人陳慶發先生擁有電機系背景,創業前任職於家具廠擔任廠務,期間接觸過相當多種類的家具生產設備,由於當年台灣家具廠大部分都從國外進口價格昂貴的歐美設備,為了提供台灣客戶更直接的服務,1983年成立川劦企業/坤拓機械,專業生產和提供高品質木工機械設備的公司。

公司使命

我們的使命是為木工產業提供先進、可靠的機械設備,幫助客戶提高生產效率,實現卓越的木工製品。

 

公司產品

我們提供多種木工機械設備,包括:指接機、拼板機、GLT拼板機,雙端作榫機、收料機等客製化機械設備。我們的產品具有高度精確度、穩定性和耐用性,適用於各種不同的木工加工需求。

公司規模

木工機械廠擁有一個現代化的生產工廠,設備齊全。我們擁有一支獨立專業的研發團隊和技術人員,高自製率,以確保我們的產品處於行業的前沿。此外,我們與全球各地的經銷商合作,將我們的產品銷售到世界各地。

品牌理念

卓越工藝

卓越工藝

我們致力於提供卓越的工藝和品質。我們的木工機械設備經過精心設計和製造,以確保其高度的精確度、穩定性和耐用性。我們注重每個細節,追求工藝的完美,以提供給客戶最優質的產品。

無限創新

無限創新

我們深信創新是持續成功的關鍵。我們的研發團隊不斷尋求新的技術和解決方案,以滿足不斷變化的市場需求。我們採用數字化技術,將智能化和自動化應用於產品設計和製造,為客戶提供更高效、智能的木工機械設備。

客戶滿意

客戶滿意

客戶滿意是我們最重要的目標。我們通過與客戶的緊密合作,了解他們的需求和挑戰,為他們提供量身定制的解決方案。我們提供優質的售前咨詢和售後服務,確保客戶在整個使用過程中都得到全面的支持和滿意的體驗。

可持續發展

可持續發展

我們關注環境保護和可持續發展。在產品設計和生產過程中,我們努力減少能源消耗和碳排放,並選擇環保材料和製程。領先同業早於2018年投資太陽能光電設備,我們致力於推動綠色生產和循環經濟,為木工行業的可持續發展做出貢獻。